Отзывы клиентов

Реальные отзывы про ремонт квартир и каммерческих помещений, отделочные работы, о компании REMMONT22. Отзывы 2022 г. о ремонтных работах и выполненных объектах в Барнауле. Оставить отзыв по тел. +7 903 995-53-18 или через форму обратной связи.

Елена Пушкина о компании REMMONT22

Профессионально и без проблем

Елена Пушкина
Ремонт вторички это ужасная головная боль, никогда не знаешь с чем можно сталкнуться при демонтаже старой отделки, именно по этому я поручила эту работу специалистам. В компании REMMONT22 отличные сотрудники, сработали хорошо, все делали аккуратно, старались ни чего не повредить, ремонт сделали качественно! Благодарю за профессионализм!

Барнаул [ 2022.08.05 21:50 ]
Алексей о компании REMMONT22

Благодарю за качество

Алексей
Фирма REMMONT22 выполнира для меня ремонт квартиры студиии под ключ, работали хорошо, от сроков старались не отставать, ежедневная отчетность по выполнению работ, ремонт оплачивал этапами. В итоге в срок уложились, работу принял сразу, не нашел ни каких косяков. Спасибо!

Барнаул [ 2022.07.02 09:23 ]
Михаил Мирюгин о компании REMMONT22

Все четко - по делу

Михаил Мирюгин
Во время строительства дома, решили построить отдельный небольшой домик и использовать как мастерскую или вроде того, но все не доходили руки до внутренней отделки, наконец появились средства и решили что нужно сделать, а то зря простаивает. Друг дал контакты одного работника, он выполнял для него укладку плитки, связался, оказалось он работает в компании. Поехали в офис чтобы все обсудить. Там нам все рассказали, что и как делается, сколько будет стоить. Мы останивились на варианте и нам просчитали смету. На это ушло пара дней. Изучили, поехали подписывать договор. Очень понравилось что работают оперативно, все четко и по делу, не впихивают ненужные услуги и не пытаются увеличить стоимость ремонта.

Барнаул [ 2022.05.28 08:53 ]
Марина Анисимова о компании REMMONT22

Красивая работа

Марина Анисимова
Решила к дню рождения дочери сделать ей сюрприз - ремонт в ее спальне, сроки были ограничены потому что она гостила у моих родителей. Полезла в яндекс и нашла фирму REMMONT22, позвонила, сказала что нужно только перекленить обои в комнате которые я тоже уже выбрала. Тут же по телефону уточнили квадратуру комнаты и тип обоев, и назвали стоимость работы и срок 3-4 дня. Меня это очень обрадовало, так все успеют сделать к приезду ребенка. Итог: обновили интерьер в срок, все сделали очень хорошо, обои были с рисунком, его подогнали просто идеально, швов не видно. Просто красота.

Барнаул [ 2022.04.23 20:30 ]
Ирина Витальевна о компании REMMONT22

Гарантия качества

Ирина Витальевна
Купили с семьей новую квартиру, с ремонтом от застройщика, старую решили не продавать а сдавать в аренду, нам нужно было сделать недорогой ремонт, чтобы просто обновить стены и полы. Обратились в REMMONT22, объяснили ситуацию и нам подсказали несколько вариантов и стоимости примерной, мы решили заказать замену обоев и полы с линолиума перестелить на ламинат, через несколько дней нам скинули смету, в ней все было детально прописано, заказали работу у них, работают они по дговору, там прописаны сроки и гарантийные обязательства, по мне это большой плюс.

Барнаул [ 2022.03.20 03:52 ]
Антон Кравчук о компании REMMONT22

Удобно и быстро

Антон Кравчук
Ремонт в новой квартире решил делать по максисмуму своими руками, но понял что укладку ламината лучше заказать в фирме, так как сам этим не занимался и побоялся попросту испортить его. Нашел в яндекс компанию REMMONT22, они предлагают большой спектр работ отдельно и ремонты под ключ, позвонил и вызвал замерщика, тат все быстро рассчитал, назвал приемлимую цену и мы сразу договорились о работах. У меня небыло времени ездить по городу и к ним в офис по этому работник приехавший выполнять укладку ламината привез все документы ссобой, это очень удобно, оплатил все после приемки.

Барнаул [ 2022.02.13 11:07 ]
Надежда Павловна о компании REMMONT22

Отличный итог

Надежда Павловна
Посоветовала мне эту компанию соседка, они делали ей ремонт на кухне. Мне же было необходимо сделать ремонт в ванной и туалете. Демонтировать старую отделку и положить новую плитку. Ко мне приезал замерщик, все посмотрел, тут же рассчитал цену всех работ подробно. Сказал за какой период все сделают. В итоге работы все были выполнены за 13 дней. Все красиво и самое главное не дорого по цене.

Барнаул [ 2021.09.01 10:17 ]
Лейла Аблулина о компании REMMONT22

Быстро и красиво

Лейла Аблулина
В прошлом году купили мы квартиру в долевку, наконец получили ключи и решили сделать ремонт по большей части сами, но вот плитку ложить это уже сложнее. Обратились в эту компанию для ремонта в ванной комнате и укладки плитки на кухне плюс монтаж фартука. Цены более менее приемлимые. Работы начали выполнять почти сразу, все материалы мы купили сами, монтажники очень хорошие, подсказывали что и как лучше сделать. Плитку в ванной положили за дней 7, на кухне тоже все сделали быстро и красиво. Очень рады что обратились именно в эту компанию. Всем советую, не прогодаете!

Барнаул [ 2020.12.14 07:36 ]
Милена Кравина о компании REMMONT22

Все в срок

Милена Кравина
Обратились мы в компанию REMMONT22 для ремонта в новой квартире, сначала заказали дизайн проект, дизайнер очень хорошо понял что нам нужно, проект получился то что надо! Нам сделали смету с учетом всех материалов и некоторой мебели. цена вполне приемлимая. Заключили договор. Ремонт выполняли поэтапно и всегда по срокам. В итоге все получилось оочень красиво!

Барнаул [ 2020.11.01 13:00 ]
Владимир Кузьмин о компании REMMONT22

Приятные сотрудники

Владимир Кузьмин
В компании REMMONT22 я заказал косметический ремонт всей квартиры, купил вторичку, но ремонт старый, делать все самому нет времени, нашел эту компанию, заехал в офис, поговорили с менеджером и дизайнером о том что мне нужно, мне сделали смету, все устроило и я внес первую оплату. Плюс что оплата поэтапная. Работали хорошо, ремонт сделали качественно и красиво, немного зашли за сроки сдачи, но мне сделали скидку. Так что компанию рекомендую.

Барнаул [ 2020.08.23 08:38 ]
Ксения Анатольевна о компании REMMONT22

Цена-Качество

Ксения Анатольевна
Год назад купила себе квартиру в долевом строительстве, весной получила ключи и настало время ремонта. Решила что сама делать не хочу, потому что в этом вопросе совсем нет опыта. Искала компании по ремонту очень тщательно, читала отзывы, советовалась со знакомыми, изучала цены. Остановилась в итоге на компании REMMONT22. Сначала заказала у них дизайн проект. Пару раз встречались с дизанером, подгоняли все детали под мои желания. После того как проект был одобрен, мне составили подробную смету со всеми ценами. И работы и материалы и даже мебель. Заключили договор, начали ремонт. Все выполняли по плану не считая небольшой задержки из за карантина. Приезжала проверять раз в неделю. Платила поэтапно. По завершению ремонта я осталась очень довольна, все именно так как я хотела и представляла.

Барнаул [ 2020.07.12 09:03 ]
Иван Речкин о компании REMMONT22

Отличная работа

Иван Речкин
В начале этого года приобрел себе квартиру в новом доме, там от застройщика была чистовая отделка. Ремонт сам делать не стал, сэкономить раз чтоб заплатит дважды это не лучший вариант. По этому я обратился в компанию REMMONT22. Дизайнер сделал проект по которому потом выполнялся ремонт. В итоге все получилось как на картинке. Я очень рад что к ним обратился. Все выполнили качественно. Всем советую!

Барнаул [ 2020.06.08 13:38 ]
Виктория Доронина о компании REMMONT22

На уровне

Виктория Доронина
Я обратилась в компанию для выполнения ремонта в квартире новостройке. У меня квартира 1+, мне нужен был полный ремонт под ключ, чтоб сразу можно было заехать и жить. Я примерно понимала что хочу видеть, в офисе компании я рассказала дизайнеру свои пожелания, дизайн проект полностью их учел, с небольшими правками в цвете. Ремонт выполняли поэтапно как и оплату. Каждый день мне отправляли видеоотчет по выполнению работ. Немного вышли за рамки времени но это было не по вине бригады. В итоге все выполнили ооочень красиво, я безумно рада что все прошло хорошо!

Барнаул [ 2020.04.27 10:31 ]
Константин Киреев о компании REMMONT22

Довольны результатом

Константин Киреев
Обратился я в компанию REMMONT22 для ремонта квартиры студии в новостройке. Ремонт у меня был черновой. Искал компанию я очень тщательно, сравнивал цены. В офисе менеджер компании рассказала о схеме их работы, о том как все оплачивается и тд. Замерщик и дизайнер выехали на объект все посмотрели, мы составили дизайн проект, рассчитали полную стоимость со всеми материалами и работами. Так же просчитали сроки выполнения ремонта. Меня все устроило и я решил работать с этой компанией. Выполняли ремонт постепенно, каждый день мне отправляли фотоотчет по выполненным работам. Платил я тоже поэтапно что мне очень понравилось. Ремонт закончили чуть позже срока из за некоторых непредвиденных ситуаций. Но это не критично. В итоге все сделали качественно и красиво.

Барнаул [ 2020.03.23 11:53 ]
Антонина Михайловна о компании REMMONT22

Отличная работа

Антонина Михайловна
Хочу оставить свой отзыв о работе с компанией REMMONT22. Выполняли они ремонт моей кухни, меняли полы с линолиума на плитку, так же меняли обои и делали кухонный фартук из плитки мозайка. Со своей работой справились они очень хорошо, мне очень понравилось их отношение к делу. Сделали мне ремонт очень быстро и очень красиво. Отличная получилась кухня!

Барнаул [ 2020.02.19 08:47 ]
Люба Сергеевна о компании REMMONT22

Профессиональные сотрудники

Люба Сергеевна
Обратилась я в компанию REMMONT22 для выполнения чистовой отделки в новой черновой квартире. Меня очень устроили их цены, и оперативность. Стоимость работ и материалов мне посчитали очень быстро. По срокам все тоже устроило. Заключили договор, я внесла предоплату, остальные деньги после завершения работ. Отделку сделали очень хорошо, я не ожидала такого отличного результата. Спасибо компании за труды.

Барнаул [ 2019.12.29 05:59 ]
Ксения Самохина о компании REMMONT22

Профессионально

Ксения Самохина
Компная REMMONT22 выполняла для меня ремонт в ванной комнате, я пришла к ним с проектом ванной комнаты который увидела в интернете. Дизайнер перестроил этот проект под мою ванную и под стоимость которая меня бы устроила немного изменив материалы чтобы удешевить стоимость ремонта. В итоге все сделали на высшем уровне, теперь моя ванная выглядит просто великолепно. Спасибо вам большое за отличную работу и профессиональный подход.

Барнаул [ 2019.11.24 11:25 ]
Валерий Пермяков о компании REMMONT22

Желаю успехов!

Валерий Пермяков
Хочу оставить положительный отзыв о работе компании REMMONT22, заказывали в компании ремонт балкона с утеплением, решили что хотим использовать балкон как кабинет, дизайнеры компании подобрали нам отличный проект, составили смету стоимости работ и материалов. Все работы закончили точно в срок, выполнено все очень красиво и на совесть. На балконе очень тепло как и в комнате. Спасибо вам от нашей семьи, процветания и успехов!

Барнаул [ 2019.10.09 09:47 ]
Сергей Григорьевич о компании REMMONT22

Приятное сотрудничество

Сергей Григорьевич
Заказывал в компании REMMONT22 ремонт под ключ в частном доме. Остался доволен, работали очень хорошо, если что-то было не так сразу все исправляли без нареканий. Ремонт получился красивый и качественный. Все сделали очень быстро, цены в компании приемлемые. Цена соответствует качеству. Когда буду делать ремонт в квартире обязательно обращусь в эту фирму.

Барнаул [ 2019.09.09 12:45 ]
Олег Сатин о компании REMMONT22

Буду советовать

Олег Сатин
Обратился в компанию REMMONT22 для ремонта в двухкомнатной квартире в новостройке, заказал полный дизайн проект и евроремонт под ключ. Ремонт полностью закончили спустя 3 месяца. Хочу поблагодарить бригаду рабочих за качественно выполненный ремонт, все сделали на высшем уровне и без нареканий. Цена не вышла за рамки сметы, рабочие профессионалы своего дела. Буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям!

Барнаул [ 2019.09.03 04:43 ]
Александра Димидова о компании REMMONT22

Большое спасибо

Александра Димидова
Наткнулись на компанию REMMONT22 в интернете, оставили заявку прямо на сайте и через несколько минут нам перезвонил менеджер и рассказал все очень подробно. Уже в офисе компании мы заказали дизайн проект нашей квартиры. Дизайнер сделал очень красивый, функциональный и удобный проект. В итоге заказали ремонт под ключ. Строители молодцы, очень аккуратные, сделали все качественно и за относительно не долгий срок. Спасибо вам за проделанную работу.

Барнаул [ 2019.08.28 22:16 ]
Алина Самойлова о компании REMMONT22

Довольны работой

Алина Самойлова
Хочу поблагодарить компанию REMMONT22 за отлично проделанную работу. Все сделали качественно полы и стены ровные, плитка положена правильно. И что самое главное сделали все это по очень выгодной цене. У нас был ограниченный бюджет, и работники компании смогли в него уложиться. Все смотрится очень красиво. Мы остались довольны.

Барнаул [ 2019.07.13 15:28 ]